Государственная налоговая инспекция в Киевском районе Одессы ГУ ГФС в Одесской области,постоянныйпартнер ТМ “Аркада-Гранд”информируют:

    плательщику налогов для получения банковских реквизитов для уплаты налогов, сборов, единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, таможенных и других платежей в бюджет необходимо обратиться в контролирующий орган ГФС по месту регистрации или месту осуществления деятельности.

    Кроме того, информация о реквизитах счетов, открытых в органах Государственной казначейской службы Украиныв разрезе административно-территориальных единиц Украины, обнародованная на официальном веб-портале ГФС в рубрике Главная / Бюджетные счета (sfs.gov.ua/byudjetni-rahunki) и рубрике Главная / Законодательство / Единый взнос на общеобязательное государственное социальное страхование (sfs.gov.ua/zakonodavstvo/ediniy-vnesok-na-zagalnoobovyazkove-/).

    Информация о реквизитах счетов для плательщиков Одесской областиразмещена на суб-сайте территориальных органов ГФС в Одесской областив разделе Бюджетные счета.

    В то же время налогоплательщик в меню «Состояние расчетов с бюджетом» частной части Электронного кабинета имеет доступ к своим лицевым счетам по уплате налогов, сборов и других платежей. При обращении к указанному меню отображается сводная информация по состоянию на момент обращения, содержащего информацию по каждому виду платежа, в том числе бюджетный счет на текущую дату, МФО банка.

    ОБРАЩАЙТЕСЬ в компанию АРКАДА-ГРАНД по любым юридическим, бухгалтерским, налоговым вопросам, а также по вопросам приобретения 1С и Медка.

    Наша цель - обеспечить юридическую и финансовую безопасность бизнеса и сохранность активов Клиента!

    (067) 557-06-55 (+Viber, Telegram, WhatsApp)

    (093) 379-24-55

    (095) 390-25-10

    (048) 73-73-008

 

    info@arkada.net.ua

 

    Основной сайт -www.arkada.od.ua

    Для ФЛП -Flp.arkada.od.ua

    Новости и консультации - News.arkada.od.ua

    форма обратной связи, сделать заказ -forms.arkada.od.ua/zakaz

 

    Обращайтесь, будем рады Вам помочь!